Nussiges Haselnussmus - bio - roh - vegan
ingvi Haselnussmus wird schonend aus ungeschälter Rohware von höchster Qualität hergestellt und unter 42° C vermahlen. Dadurch bleiben alle wertvollen Nährstoffe erhalten.
Das ingvi Haselnussmus ist reich an Mineralien wie Magnesium, Eisen, Calcium, Zink und Phosphor, weist im Vergleich zu anderen Nüssen einen hohen Vitamin E-Gehalt auf, enthält ebenfalls Vitamine der B-Gruppe und reichlich Ballaststoffe.
Haselnussmus ist aufgrund seiner milden Süße vielseitig einsetzbar, es verfeinert Dips und Salatsoßen, schmeckt lecker im Müsli und auf dem Brot, ist eine perfekte Zutat in roh-veganem Gebäck oder als Zutat für einen selbsgemachten Schoko-Nuss-Aufstrich (Haselnussmus mit Kakaopulver und ingvi Yaconsirup vermengen).
Es handelt sich um ein reines Naturprodukt. Sollte sich etwas Öl auf der Oberfläche abgesetzt haben, einfach nach dem Öffnen des Glases mit einem Löffelstiel (am Besten Holz) bis zum Boden umrühren, bis die Konsistenz wieder homogen ist.
Herkunft: Türkei
Inhalt: 100% Haselnüsse, bio
Allergenhinweis: Kann Spuren von anderen Nüssen & Sesam enthalten.
Bei Raumtemperatur und lichtgeschützt lagern.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
ingvi
,
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie |
2745 kJ / 665 kcal |
Fett |
61 g |
davon gesättigte Fettsäuren
|
4,5 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
|
46 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
8 g |
Kohlenhydrate |
7 g |
davon Zucker
|
4,3 g |
Ballaststoffe |
10,3 g |
Eiweiß |
17 g |
Salz |
< 0,1 g |