Bio Kokosblütenzucker, traditionell hergestellt
✔ nicht raffinierter Naturzucker aus dem Saft der Kokosblüte
✔ fruchtig-karamellig im Geschmack
✔ weniger Kalorien als herkömmlicher Zucker
✔ fair & direkt gehandelt
✔ nachhaltig gewonnen
✔ aus kontrolliert biologischem Anbau
Unser Bio Kokosblütenzucker wird traditionell über Holzfeuer hergestellt und zeichnet sich durch seine dunkle Farbe und seinen fruchtig-karamelligen Geschmack aus.
Er eignet sich besonders gut zum Backen, zum Verfeinern von Süßspeisen und zum Süßen von Getränken. Der Naturzucker kann 1:1 wie Rohrzucker verwendet werden und ist ein optimaler Ersatz zu jedem anderen Zucker. Weiterhin weist er im Vergleich zu herkömmlichen Zucker einen niedrigeren glykämischen Index auf und enthält weniger Kalorien.
Er ist reich an wertvollen Nährstoffen, insbesondere Kalium, Vitamin C, Kalzium, Phosphor.
Aus dem Saft der Kokospalme hergestellt, ist unser bio-zertifizierter Kokosblütenzucker nicht raffiniert und daher ein ernährungsphysiologisch wertvoller Zucker mit einem geringen Feuchtigkeitsgehalt.
Mit diesem Produkt wird ein Kleinbauernprojekt in Indonesien unterstützt.
Fair & direkt gehandelt. Nachhaltig gewonnen.
Herkunft: Indonesien
Inhalt: 100% Kokosblütenzucker, bio, nicht raffiniert
Hinweis: Bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern