Carob Pulver - die Alternative zu Kakao
Carob Pulver wird aus den Schoten des Johannisbrotbaums hergestellt. Die Verarbeitung wird unter 42° C durchgeführt, wodurch alle wertvollen Inhaltstoffen erhalten bleiben.
Das natürlich süße Carob Pulver ist so vielseitig wie Kakao zu verwenden. Im Unterschied zum Kakaopulver ist Carob Pulver sehr fettarm und frei von anregenden Substanzen wie Koffein oder Theobromin. Daher auch sehr gut für Kinder geeignet.
Das ballaststoffreiche Pulver enthält Vitamin A, Vitamin B, Kalium, Magnesium, Kalzium und Eisen und ist reich an sekundären Pflanzenstoffen.
Es eignet sich aufgrund seiner natürlichen Süße hervorragend für Smoothies, Müslis, Desserts oder Süßspeisen. Der Verzehr von Carob kann die natürliche Fettverwertung unterstützen.
Unser Carob Pulver ist ein wahres Superfood von höchster Qualität.
Herkunft: Spanien
Inhalt: 100% Carob, bio
Bei Raumtemperatur und lichtgeschützt lagern.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
naturgaben
,
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie |
946 kJ / 223 kcal |
Fett |
0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren
|
0,1 g |
Kohlenhydrate |
49,6 g |
davon Zucker
|
49 g |
Ballaststoffe |
40 g |
Eiweiß |
4,9 g |
Salz |
0,1 g |
|
|
Kalium |
838 mg |
Magnesium |
54 mg |
Kalzium |
520 mg |
Eisen |
50 mg |