Nama-BioTamari - Reine BioSoyasauce ohne Weizen
Für Soyana nach alter Tradition in Japan hergestellt.
Die natürlichen Zutaten werden nach dem Kochen mit Koji geimpft und mind. zwei Sommer lang in Zedernholzfässern ohne weitere Erwärmung fermentiert.
Nama-Tamari wird als Goldstandard unter den besten Tamari-Sorten bezeichnet (“Nama” heißt in Japan roh, unpasteurisiert). Sein Geschmack ist unübertroffen.
Um die lebendigen Eigenschaften des sehr sorgfältig hergestellten
Nama-BioTamari zu bewahren, wird es gekühlt nach Europa transportiert.
Das Nama-BioTamari schenkt Salaten, Sushi, Suppen, Saucen, Dipps und Aufstrichen einen herzhaften Geschmack. Ideal zum Verfeinern von Gemüsegerichten und perfekt in Kombination mit Reis und Reisgerichten.
✔ lebendig, nicht pasteurisiert
✔ im Zedernholzfass fermentiert
✔ glutenfrei
✔ Rohkostqualität
✔ makrobiotisch
✔ vegan
✔ koscher
Herkunft: Japan
Zutaten: Bergquellwasser, ganze Bio-Sojabohnen, Koji (Aspergillus oryzae), Meersalz.
Hinweis: Im Kühlschrank aufbewahren. Durch längere Wärme von über 15°C kann die natürliche Fermentation im nicht pasteurisierten Tamari so stark werden, dass weisse Pilze auf dem Tamari wachsen. Diese weissen Pilze sind Lebensmittel und können ohne weiteres mit dem Tamari konsumiert werden. Sie sind sogar ein Qualitäts- Zeichen. Nur wenn andersfarbige Pilze erscheinen sollten, wäre das Tamari nicht mehr für den Verzehr geeignet.