Knackige angekeimte Walnüsse in höchster Qualität.
Unsere Bio Walnüsse werden in Salzwasser eingeweicht und anschließend bei < 42° C getrocknet (Rohkostqualität).
Sie sind besonders wertvoll, wunderbar knackig und lecker.
Durch den Einweichprozess in Salzwasser bleiben die Mineralien enthalten und die Phytinsäure wird abgebaut. Diese führt in größeren Mengen zu Unverträglichkeiten und bindet im Körper Mineralien, die dann für unsere Zellen nicht mehr zur Verfügung stehen. Weiterhin geht die Bitterkeit verloren und die Walnüsse schmecken wunderbar aromatisch.
Gleichzeitig wird die Menge an Vitaminen und Mineralstoffen erhöht, sowie Proteine in leicht verdauliche Aminosäuren aufgespalten.
Walnüsse enthalten die Vitamine B und E, Omega-3-Fettsäuren und Alpha-Linolensäure.
Ein sehr leckerer Snack zwischendurch, in Müslis oder Energieriegeln.
Herkunft: Ungarn
Inhalt: 100% angekeimte Walnüsse, bio
Allergenhinweis: Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.
Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern.