Gekeimter GABA Reis aus Bio-Vollkorn-Naturreis
Unser GABA Reis wird in Wasser eingeweicht und anschließend bei < 42° C getrocknet.
Durch den Einweichprozess wird die Phytinsäure abgebaut. Diese führt in größeren Mengen zu Unverträglichkeiten und bindet im Körper Mineralien, die dann für unsere Zellen nicht mehr zur Verfügung stehen.
Der Keimvorgang erhöht weiterhin die Nährstoffdichte der Antioxidantien, Enzyme, Vitamine und Mineralstoffe und lässt den Körper diese besser aufnehmen und leichter verdauen. Der GABA-Gehalt wird um das Fünffache erhöht.
Im traditionellen Asien ist der sogenannte GABA Reis seit Jahrtausenden bekannt für seine hohen Nährwerte und durch zahlreiche Studien belegt, wirkt sich GABA (Gamma-Amino-Buttersäure) als Neurotransmitter positiv auf das zentrale Nervensystem aus.
✔ gekeimt
✔ Rohkostqualität
✔ basisch & glutenfrei
✔ enthält den Neurotransmitter GABA (Gamma-Amino-Buttersäure)
✔ weniger Phytinsäure als in ungekeimter Form
✔ natürlich Bio
Herkunft: Italien
Inhalt: 100% Vollkorn-Naturreis, bio, gekeimt
Bei Raumtemperatur und lichtgeschützt lagern.