Feine Bio Edelkastaniennudeln / Maroninudeln aus handwerklicher Produktion
Unsere Bio Kastaniennudeln (Maroninudeln) bestehen aus luftgetrocknetem biologischem Kastanienmehl und biologischem Urdinkelmehl (Oberkulmer Rotkorn oder Frankenkorn). Zusammen verarbeitet ergibt das eine feine, basische Spezialität.
Bei Naturgaben achten und schätzen wir das Leben. Deshalb werden die Kastaniennudeln gewalzt á la italienischer Mama. Sie werden nicht gepresst und nicht mit Druck verarbeitet. Die Kastaniennudeln werden mit viel Handarbeit gefertigt. Sie werden bei 50° C Grad getrocknet. Somit können die Nudeln sehr leicht verstoffwechselt werden und die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben erhalten.
Ein unabhängiges Öko-Institut hat recherchiert und ungewöhnlich hohe Energiewerte festgestellt. Über 18.000 Bovis-Einheiten, ein ausgewogenes Yin-Yang-Verhältnis, eine optimale Verträglichkeit.
Doch das Ganze ist mehr als die Beschreibung von Inhaltsstoffen. Probieren Sie einfach.
Rezepte finden Sie in unserem Buch “Edelkastanien für Leib und Seele“. Es ist ein Kochbuch für die feine, basische, glutenfreie und vegane Gesundheits- und Genießerküche. Sie finden Rezepte für alle Altersgruppen und Gelegenheiten.
Zutaten: 70% Dinkel-Grieß bio, 30% Kastanienmehl bio luftgetrocknet
Allergenhinweis: Produkt enthält Gluten, kann Spuren von Ei enthalten.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
naturgaben
Am Schilfgraben 36
38165 Lehre, Deutschland
info@naturgaben.de
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
| Energie |
1278 kJ / 304 kcal |
| Fett |
2,2 g |
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
0,5 g |
| Kohlenhydrate |
65 g |
|
davon Zucker
|
7,6 g |
| Ballaststoffe |
5,3 g |
| Eiweiß |
9,5 g |
| Salz |
0,008 g |