Knackige angekeimte Mandeln in höchster Qualität.
Unsere Bio Mandeln werden in Salzwasser eingeweicht und anschließend bei < 42° C getrocknet.
Sie sind besonders wertvoll, wunderbar knackig und lecker.
Sie schmecken wie frisch geerntet.
Durch den Einweichprozess in Salzwasser bleiben die Mineralien enthalten und die Phytinsäure wird abgebaut. Diese führt in größeren Mengen zu Unverträglichkeiten und bindet im Körper Mineralien, die dann für unsere Zellen nicht mehr zur Verfügung stehen.
Gleichzeitig werden die Menge an Vitaminen und Mineralstoffen erhöht, sowie Proteine in leicht verdauliche Aminosäuren aufgespalten.
Mandeln enthalten die Mineralstoffe Magnesium, Calcium, Kalium, die Vitamine B1, B2, B9 und Vitamin E, sowie wertvolle Proteine. Mandeln werden zudem basisch verstoffwechselt.
Ein sehr leckerer Snack zwischendurch, in Müslis oder Energieriegeln.
Herkunft: Italien
Inhalt: 100% angekeimte Mandeln, bio
Allergenhinweis: Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.
Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern.