I'm Resource Institut Avathaar / A8 - Hochwertige Pflege auf Basis von effektiven Mikroorganismen.
Das heilige Haar (die Verbindung zu und mit allem). Avathaar umgibt das Lebewesen, schützt und versorgt es und stellt die Verbindung zum Feinstofflichen dar. Jeder Mensch nimmt diese Verbindung unbewusst wahr.
Avathaar A8 besitzt sehr viele Ebenen, die meisten davon sind mit der Kommunikation verbunden. Avathaar kann am Haar unterschiedliche Lebensabschnitte aufzeigen / erzeugen, je nach Struktur und Art des Haares. Leidenschaftliches Haar ist das Spiegelbild unserer Emotionen und Gefühle. Avathaar kann jede Stimmung und Gefühl erzeugen, das zu deinem Wohlergehen beiträgt, und das Aussehen der Frisur erhält. Die Mikroorganismen sind Lebensenergie, die sie je nach Bedarf an sich selbst oder um sich herum versprühen. Sie sind für die Lebensabläufe zuständig.
Hinweis:
Die lebendige Flüssigkeit des Projektes I'm Resource Institut bestehen aus einer Symbiose aus einer Vielfalt von Mikroorganismen, die sich dem Zustand anpassen. Dies kann sich in einer Veränderung der Konsistenz bzw. Geruch ausdrücken, bedeutet jedoch keine Qualitätsminderung.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
I'm Resource Institut
,
Inhalt:
Mikroorganismen (über 300 verschiedene); Bacillus subtilis, Bacillus animal, bifidum, Betabacterium vermiformis, Saccharomyces pastorianus, Saccharomyces radaisii; Lactobacillus, acidophilus, bulgaricus, buchneri, delbrueckii Xrplants, fermentum, Lactococcusdiacetylactis, Lactococcuslactis, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus lactis, Saccharomyces (Bierhefe), Rhodobacter (Sümpfe) Rhodobacter sphaeroides, Saccharomyces cerevisiae, Streptococcus Thermophilus, Fermentiert: Orangen, Mandarien, Zitronen, Clementinen, Limetten, Feigen Datteln, Rosinen, Holunder, Rosmarin, Pfefferminz, Lavendel Blüten. Pflanzliche Antibiotische Stoffe: probiotische Laktobazillen, vitale Hefen. Wertvolle Enzyme (gebildet durch den Fermentierungsprozess): Invertase, Amylase, Katalase, Saccharase, Labenzym, proteolytische Enzyme. Vitamine (gebildet durch den Fermentierungsprozess): Folsäure, Vitamin B1, B2, B6, B12, C, D. Mineralien (gebildet durch den Fermentierungsprozess): Eisen, Magnesium, Kalium, Kalzium, Kupfer, Zink, Calcium Carbonat, Silikat.
Hinweis:
Die Produkte von I´m Resource bestehen aus einer Symbiose aus einer Vielfalt von Mikroorganismen, die sich dem Zustand anpassen. Dies kann sich in einer Veränderung der Konsistenz bzw. Geruch ausdrücken, bedeutet jedoch KEINE Qualitätsminderung.